About me

 

Hi,

Thank you for stopping by at my blog. My name is Ayu and I am from Indonesia. Currently I live in Jakarta and now one of my job – which i like most – is a travel consultant, especially for Independent traveler.

My goal is to travel around the world and someday I hope I can write my own book and have my own travel agency.

contact me on email:

mail.to.galuh@gmail.com / line id: mygaluh

 

See ya!

 

40 Comments Add yours

  1. mari says:

    Sis waktu visa ke korea temen sis ditolak jadi nya pake travel agent siapa? Butuh banget infonya. Deg2 an takut ditolak. Saya lg apply pake ba*u buana nih. Tolong di reply ato email in nama famous agent nya y sis. Maacii

    1. ayuavenue says:

      sudah saya email ya mba ^^

  2. seviantini andriani says:

    Sis. Infoin travel agent yg bisa bantu juga dong. Ini saya apply ke korea ditolak. Pdhl ikutnya sm*iling tour berangkat tgl 16 nov ini lg T_T Dokumennya hrusnya ud lengkap.

    thanks ya

    1. ayuavenue says:

      Sekarang udah gbs mba. Apalagi waktunya udah mepet begitu. Maaf ya mba

  3. Feยบ A says:

    hi ayu, asik deh baca jalan2nya…

    1. ayuavenue says:

      Makasih banget mbaaa sudah mampir ^^

  4. Risha says:

    Hi, Mbak !
    Menyenangkan sekali membaca tulisan Mbak ๐Ÿ™‚
    saya, ibu dan adik berencana ke Korea tanggal 29 January ’15 mendatang dan berniat untuk apply visa minggu depan dengan menggunakan jasa agent, tidak mepet kan ya Mbak? Apakah saya juga blh tahu email Mbak , ada hal – hal lain berkaitan dengan winter trip ke Korea.

    Thanks before ya Mbak.

    1. ayuavenue says:

      Thank you sudah mampir.
      ngga mepet kok mba. Bisa email saya di ayugaluh_anggraini@yahoo.co.id

  5. Henny Rachmawaty says:

    Asyik bc crt perjalanannya..pengen banget ikut tour…

  6. widi says:

    Salam kenal…

    Suka deh baca blog nya…traveling korea nya apalagi..hehe

  7. Assalamu alaikum… salam kenal… ๐Ÿ™‚

    1. ayuavenue says:

      Wa’alaikum salam. Salam kenal

  8. Meida Cahya Wibowo says:

    hi mba.. tulisannya menarik.saya mau tny, exhibition sbs nya cm smpe agustus kah? apa mungkin di buka lagi?thanks before

  9. Meida Cahya Wibowo says:

    hi mba.. tulisannyaย menarik.sayaย mau tny, exhibition sbs nya cm smpe agustus kah? apa mungkin di buka lagi?thanks before

    1. ayuavenue says:

      Iya sampai agustus. Belum tau ya.. mungkin bs cek di websitenya ^^ Makasih sudah mampir

  10. Deanita says:

    Mba ada rencana trip korea lagi gag taon 2016? Pengen banget kesana trus ada orang yg ngerti banget gimana disananyaa..

    1. ayuavenue says:

      Kemungkinan ada tripnya. Setiap tahun selalu buat trip Korea backpacker. Tahun ini autumn trip udah full. Send email ya ke mail.to.galuh@gmail.com buat nanti kalo ada info trip aku kabari.
      Thank you sdh mampir ^^

  11. Fanny says:

    Mbak ada acara tour k korea buat thn ini gak bulan apa ja? Sama brp biaya all in nya.. Thanks yaa klo bisa email ke fannyandari@gmail.com

  12. sis mau tanya, visaku ke australia ditolak padahal buat berangkat 2 bulan lagi, kira2 bisa ngajuin lg dalam waktu dekat ga? makasih banyak sis ๐Ÿ˜ฆ

    1. ayuavenue says:

      Kalau saya dulu bisa mba. Tp coba tanya ke kedutaan. Alasan penolakannya apa mba?

      1. keterangannya dibilang aplikasi saya tidak mencakup kriteria yang tertera di subclasses 600.221. ini pertama kali saya ke australia dan megurus visa sendiri mbak, mohon bantuannya mbak apa yang harus saya lakukan. terima kasih

  13. Meida Cahya Wibowo says:

    mba mau tny email bs?thanks

  14. Meida Cahya Wibowo says:

    galuh@gmail.com mba?koq g bs yaa

  15. Meida Cahya Wibowo says:

    uda saya email y mba.. dtunggu jwbannya ๐Ÿ˜Š

  16. Tyas hapsari says:

    Mba ayu…salam kenal..boleh minta alamat emailnya..mau nanya2 backpacker k korea.mksh

  17. nazarudin says:

    Maaf mba sya ingin tnya, sya dan tim sya akn berkunjung k australia dlm rangka undangan dri universitas di melbourne, namun kmi menemukan kndala dmn visa kami di tolak karena alasan rekening anggota kami tdk
    Mencukupi pdahal kami dpt sponsor dan sudah melampirkan rekening yg akan mensponsori kami.. apakah alasan trsebut logis dan apakah kami dpt mengajukan visa kmbali.
    Mohon pencerahannya.

    1. ayuavenue says:

      Bisa mengajukan lagi. Mungkin kesalahan detailnya saja makanya ditolak

  18. Natalis88 says:

    Mba Ayu,
    Salam kenal yaa..
    Mba, kalau ke korea pengen dapat puncak autumnnya yang daun2 full warna merah/kuning kira2 bagus berangkat di awal okt apa akhir oktober yaa?
    Rencana saya n temen2 mau backpackeran cuma masih galau antara tgl 7-17okt atau 23okt-03nov.. mohon saran yaa mba..Thx

    1. ayuavenue says:

      Tanggal kedua yaa yg bagus

  19. Reza says:

    Hei mba. Sy boleh minta contact emailnya?ada bbrpa hal yg mau dtanya.heu tentang wifi portable. Oh yaa.kayanya mba udah sering bolak balik ksna.qra2 awal maret itu mah ada sisa daerah yg bersalju ga ya?

    1. ayuavenue says:

      mail.to.galuh@gmail.com ya ^^
      Maret blm tentu ada krn dah mau spring ^^

  20. Maggie says:

    Mbak ayu, blognya seru banget… Mbak sy mau tanya” soal liburan pas winter ke korea. Boleh minta emailnya?

    1. ayuavenue says:

      Boleh komen di tulisan saya yang winter aja mba? Jadi infonya nanti bisa di share juga ke orang lain yang baca. Tapi kalau memang sifatnya pribadi bisa by email ke mail.to.galuh@gmail.com

  21. Sekar says:

    mbak ayu serius jadi traveler consultant? o,O how lucky! pas banget sama rencanaku untuk solo traveling (sebagai pemula) hehe. Salam kenaaal, anyway

    1. ayuavenue says:

      Halooo salam kenal ^^
      Ada yang bisa dibantu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s