Ayu Galuh Anggraini

About me

Sharing is caring…

Writing is one of my hobby

Singing with my guitar is one of my fave thing to do

Eating different kinds of food is one of my guilty pleasure

Reading can make me forget about anything else..

and you are my best friend..

Smile everyone.. make each day counts..

i am sorry i write this blog in bahasa, because most of my readers are indonesian. ^_^

  1. Sis waktu visa ke korea temen sis ditolak jadi nya pake travel agent siapa? Butuh banget infonya. Deg2 an takut ditolak. Saya lg apply pake ba*u buana nih. Tolong di reply ato email in nama famous agent nya y sis. Maacii

  2. Sis. Infoin travel agent yg bisa bantu juga dong. Ini saya apply ke korea ditolak. Pdhl ikutnya sm*iling tour berangkat tgl 16 nov ini lg T_T Dokumennya hrusnya ud lengkap.

    thanks ya

  3. hi ayu, asik deh baca jalan2nya…

  4. Hi, Mbak !
    Menyenangkan sekali membaca tulisan Mbak🙂
    saya, ibu dan adik berencana ke Korea tanggal 29 January ’15 mendatang dan berniat untuk apply visa minggu depan dengan menggunakan jasa agent, tidak mepet kan ya Mbak? Apakah saya juga blh tahu email Mbak , ada hal – hal lain berkaitan dengan winter trip ke Korea.

    Thanks before ya Mbak.

  5. Asyik bc crt perjalanannya..pengen banget ikut tour…

  6. Salam kenal…

    Suka deh baca blog nya…traveling korea nya apalagi..hehe

  7. Assalamu alaikum… salam kenal…🙂

  8. hi mba.. tulisannya menarik.saya mau tny, exhibition sbs nya cm smpe agustus kah? apa mungkin di buka lagi?thanks before

  9. hi mba.. tulisannya menarik.saya mau tny, exhibition sbs nya cm smpe agustus kah? apa mungkin di buka lagi?thanks before

  10. Mba ada rencana trip korea lagi gag taon 2016? Pengen banget kesana trus ada orang yg ngerti banget gimana disananyaa..

  11. Mbak ada acara tour k korea buat thn ini gak bulan apa ja? Sama brp biaya all in nya.. Thanks yaa klo bisa email ke fannyandari@gmail.com

  12. sis mau tanya, visaku ke australia ditolak padahal buat berangkat 2 bulan lagi, kira2 bisa ngajuin lg dalam waktu dekat ga? makasih banyak sis😦

  13. mba mau tny email bs?thanks

  14. galuh@gmail.com mba?koq g bs yaa

  15. uda saya email y mba.. dtunggu jwbannya 😊

  16. Mba ayu…salam kenal..boleh minta alamat emailnya..mau nanya2 backpacker k korea.mksh

  17. Maaf mba sya ingin tnya, sya dan tim sya akn berkunjung k australia dlm rangka undangan dri universitas di melbourne, namun kmi menemukan kndala dmn visa kami di tolak karena alasan rekening anggota kami tdk
    Mencukupi pdahal kami dpt sponsor dan sudah melampirkan rekening yg akan mensponsori kami.. apakah alasan trsebut logis dan apakah kami dpt mengajukan visa kmbali.
    Mohon pencerahannya.

  18. Mba Ayu,
    Salam kenal yaa..
    Mba, kalau ke korea pengen dapat puncak autumnnya yang daun2 full warna merah/kuning kira2 bagus berangkat di awal okt apa akhir oktober yaa?
    Rencana saya n temen2 mau backpackeran cuma masih galau antara tgl 7-17okt atau 23okt-03nov.. mohon saran yaa mba..Thx

  19. Hei mba. Sy boleh minta contact emailnya?ada bbrpa hal yg mau dtanya.heu tentang wifi portable. Oh yaa.kayanya mba udah sering bolak balik ksna.qra2 awal maret itu mah ada sisa daerah yg bersalju ga ya?

  20. Mbak ayu, blognya seru banget… Mbak sy mau tanya” soal liburan pas winter ke korea. Boleh minta emailnya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: