Ayu Galuh Anggraini

Gratis ke Korea dengan To:ur Imagination

In adv, WOW Korea Supporter Indonesia on July 16, 2014 at 12:11 pm

Kabar gembira untuk kita semua, tapi ini bukan dipersembahkan oleh kulit manggis yang ada ekstraknya. Event keren yang satu ini yaitu To:ur Imagination diselenggarakan oleh Korea Tourism Organization (KTO) dan buzz Korea. Apa sih istimewanya event ini? Wohooo sediakan dulu kasur empuk buat jaga-jaga kalau pingsan.

tour imagination 1

  • Kalian bisa memenangkan 1 dari 8 paket tur ke Korea (4 hari 3 malam) dengan gratis tis tis! Jadi gak usah mikir lagi deh naik apa dan nginep dimana. Semua ditanggung!
  • Bukan kalian saja yang bisa berangkat tapi berdua! Jadi bisa bareng ayah atau ibu, atau bareng kakak atau adik. Hmmmm bisa juga bareng pasangan. Romantis (eh)
  • Acara ini dilangsungkan waktu musim gugur looh!! Kebayang kan cantiknya Korea saat musim gugur.
  • Dapat Korea pass senilai 500.000 won atau setara IDR 6.000.000. Gak usah mikir lagi kalau mau belanja hhehehe..
  • One-day imagination tour guide

tour imagination 2

Caranya gimana?

  1. Buka link To:ur Imagination
  2. lalu klik “apply”
  3. nantinya kamu akan diarahkan untuk login di situs ibuzzkorea.com
  4. kalau belum terdaftar jadi member di ibuzzkorea, kamu wajib daftar dulu ya
  5. nanti ada form yang harus diisi yah seperti nama (harus sesuai dengan passport), nama yang akan diajak bareng (harus sesuai passport) dan hubungannya dengan kamu apa, kemudian tanggal lahir, no kontak dan juga kapan kamu ingin pergi ke Korea pada periode Oktober hingga November
  6. jangan lupa isi kolom komentar tentang apa yang kamu inginkan untuk diwujudkan jika kamu terpilih menjadi satu dari 8 pemenang untuk terbang ke Korea.
  7. Jika sudah lengkap, klik “save”
  8. share di media sosial kamu supaya peluang kamu jadi pemenang lebih besar.

tour imagination 3

Periode event:

Masih lama kok yaitu 15 Juli 2014 hingga 31 Agustus 2014. Jadi masih ada waktu buat submit aplikasi kamu yah.

Pengumuman pemenang:

15 September 2014

Trip ke Korea:

Oktober – November 2014

Hadiah lainnya:

Gak cuma hadiah trip ke Korea yang disediakan oleh KTO, tetapi ada juga hadiah lainnya seperti:

  • iPad mini retina wifi 16GB untuk 2 pemenang
  • MCM backpack untuk 3 pemenang
  • DVD bertandatangan asli BIGBANG untuk 30 pemenang

tour imagination 4

Nah, jika kamu berkesempatan jadi pemenang, kamu diharuskan untuk merekam video perjalanan kamu selama di Korea dan diunduh ke media sosial kamu supaya menginspirasi teman-teman dan juga orang lain untuk traveling ke Korea seperti yang kamu lakukan.

Sejak bulan Mei lalu, KTO telah mengundang beberapa selebrity dari US, Thailand, Tiongkok dan juga Jepang untuk mengunjungi Korea dan menikmati dan merasakan tren terbaru yang berkembang di Korea dalam hal fesyen, drama, dan kecantikan. Kamu semua bisa menyimak videonya di website tourimagination.com atau di Youtube.

tour imagination 5

  1. […] perjalanan ke Korea yang masing-masing paket berlaku untuk dua orang. Cara-caranya bisa disimak di sini. Jangan lewatkan kesempatan ini ya? Siapa tau kamu yang beruntung untuk menikmati musim gugur di […]

  2. sebelumnya saya ucapkan trimakasih untuk informasi yg telah ayuavenue share.
    saya sudah mendaftar di ibuzzkorea namun untuk event periode 15 jully-30agust tidak bisa saya temukan di website tersebut.
    Tidak ada satu pun on going event pda situs tersebut.
    bagaimana cara saya agar dapat mengikuti event tersebut, mohon informasinya?. terimakasih🙂

    • Hi Sarah ^^

      Thanks juga sudah mampir ya.
      Untuk join event
      – buka http://www.tourimagination.com
      – klik “apply for a trip to Korea” di bagian paling bawah dari laman situs tersebut
      – secara otomatis akan diarahkan untuk login ibuzz Korea. Jadi masukkan alamat email terdaftar berikut passwordnya.
      – nantinya setelah login akan dirahkan kembali ke event to:ur imagination
      – klik kembali di “apply for a trip to Korea”
      – isi datanya dan submit

      Selamat mencoba ya

      • Allhamdulillah akhirnya saya bisa berpatisipasi dgn event trsbt.
        Ayuavenue punya info mengenai jalur atau website lain yg biasa bagi2 trip gratis ke korea?
        dan apakah ada kiat2/cara2 lain untuk dpt memenangkan ibuzz korea yg trip to korea? Terimakasih ^_^

      • banyak kok website yang menawarkan hadiah-hadiah trip gratis. Bisa cek di kbsworld atau visitseoul.net
        Lebih gampangnya lagi follow akun2 pariwisata Korea aja.

  3. kalo belum punya passport gimana?
    masih bisa ikut apa nggak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: